今天,我做完作业就迫不及待的打开电脑登起来爱吼网,你们一定还不知道爱吼网是干什么的吧!我来给你讲讲吧。
爱吼网是一个可以唱歌呵别人PK唱歌的分数的一个神奇的唱歌网,一听到别人唱的难听你就会说这人唱的真难听,好听的你也一定会跟着她一起唱起来的!
今天,我点了一首歌是徐良的“飞机场”,哎,唱的分数不咋地哪我再来唱一首歌吧!于是我有点了徐良的“后会无期”,结果唱的还是不咋样,于是,我发怒了唱了一首张韶涵的歌“亲爱的那不是爱情”结果唱的还不错,我晕,大家也来玩吧看看你唱的怎么样吧!