今天我走出了学校,一边走看着云彩,此时云彩很多很多,像一片大海的浪花,也像田园风光,正是图片大全,美丽极了。
我放飞想象,仔细的看了看,有一朵云好像小狗在玩呢。有的像一群群的绵羊在吃新鲜的绿草,有的是一条长长的白云,像一条白色的巨龙伸展开来,有的云还像一只只黑乌鸭,可爱极了。对了那山边的云就更好看了,像一团团窜着火苗的烟雾,红彤彤的。我边走边看,走到家门口的时候,又望了天空最后一眼,那一朵朵的白云像一只只小羊找不到妈妈似的,伤心的流着泪,好感动啊。
我喜欢天空中的白云,因为它美丽而又形态万千。