盼啊盼啊,前几天妈妈给我在网上买的拼图今天早上终于到啦!
我迫不及待地拆开快递,发现里面有四盒拼图,我挑选了一个我最喜欢的迪士尼公主开始拼起来了。我先把里面的图纸打开,然后根据公主身上衣服的颜色把拼图分成几堆,再照着图纸开始分别拼每一个公主。很快我就拼好了其中三个公主,但是剩下的两个公主难住了我,因为她们的衣服很相似,我只好喊妈妈来帮忙。
妈妈让我先观察她们衣服上的装饰和拼图的形状,再拼有直角边的,还要试着把拼图调换不同方向去拼。就这样我又花了很长时间才把剩下的拼图全部拼完。
看着我费了九牛二虎之力才拼好的拼图,我的心里别提有多开心啦!