今天下午放学已经是第三次走小路去辅导班了,平时都是和女同学结伴而行。和以前不一样的是,今天居然有了一位男同学和我们一起,我们一路小跑来到辅导班,跑的气喘吁吁上气不接下气。来到教室我们开始写作业,认真的写完作业,紧接着上起了英语课,我上课格外认真,老师给我特意发了一瓶蓝莓味的酸奶作为奖励。幸运的是,下课时我还抽到了一张奶茶优惠券,真是把我乐坏了。
今天收获了很多,学了一些好记的英语单词,和同学们一起看了好笑英语的视频,实在是又幸运又有收获的一天。