书包是学生的好朋友,就在前几天我要求妈妈跟我买一个新的书包,妈妈犹豫了好几天,都没有回答我。在昨天妈妈帮我去买一些开学要用的作业本,她无意间看见了一个休闲书包,就决定跟买下来给我!
书包是由灰色、粉红色组成的 。书包的背面有两条宽宽的双肩带,背上它你不会觉得吃力,反而很轻松!
书包两边各有一个灰色的小网兜,左边是给我放水杯的,而右边是给我放雨伞的。不知道是书包太大,还是我人太小。我背起书包就像是蚂蚁背着一块饼干。
我的书包一共有四层,第一层我装钥匙包和卫生纸,第二层我装我及作业的本子,第三层我装一些小的课本和课外书,第四层我装些较大的课本,和我的文具盒!
怎么样?我的书包漂亮吧!它还在生活中帮了许多的忙,我喜欢我的休闲书包,你呢?