星期六上午,按照原来的约定,我到我们院的篮球场和李博宇打篮球。
李博宇的爸爸也来了,他长得人高马大,篮球打得很好。在他的指导下,李博宇已经打得不错了。我之前没有学过篮球,李博宇的爸爸就很耐心地教我怎么打篮球。他先教我接球,然后教我运 球,再教我传球,最后教我投篮。在他的指导下,我现在打得比之前好了很多。
在李博宇爸爸的组织下,我和许禄笛、李博宇一伙打李博宇的爸爸一个人。虽然我们人多,但是李博宇的爸爸实在太厉害了,我们怎么打也打不过他。
我们打得太高兴了!虽然每周六都能打一次篮球,但是真希望每天都能打篮球。