开心的日记200字
最近,我很开心,因为妈妈允许我用钢笔写字了。今天正在写字时,我发现钢笔不出墨水了。我想应该加墨水了,心中有点激动。
首先,我拿了一张卫生纸铺在桌子上,把墨水瓶放在卫生纸上,以免弄脏桌子。接着,拔掉笔盖,拧开笔筒,把墨囊的活塞扳到最底下。只见墨囊的肚子空空如也,它肯定想把墨水全喝到肚子里。然后我把钢笔尖伸进墨水瓶里,再把活塞往上滑,墨水就慢慢地涌入了墨囊的肚子里。啊!墨囊终于喝饱了。最后,把墨水瓶的盖子盖上,拧上笔筒,用桌上的卫生纸把笔管上沾的墨水擦干净就大功告成了。