开心的日记200字
周末,爸爸妈妈带我去动物园。一出门新鲜的空气向我扑来,我向天空望了望,今天天气真好。晴空万里,非常适合出去郊游。我们开开心心的来到动物园,啊!今天来动物园游玩的人真多呀!我们买票进了动物园。动物园的动物可真不少!里面有老虎、有狮子。我最喜欢那只棕熊。它很可爱,只要给它一些食物它就给你“拜拜”真好玩。动物是人们的好朋友,它能给我们带来欢乐,所以我们要尽量的去保护它们。
到了中午我们去吃午饭,妈妈请我们吃肯德基。下午我们一家又去了海边,拾了好多贝壳,我还光着脚丫踩着软软的沙子,好舒服呀!今天玩得真开心。
我从心里感谢爸爸妈妈从百忙之中抽空来陪我体会大自然的美丽。