开心的日记200字
今天是我的生日,我邀请了几位非常要好的同学来我家分享我的快乐。
到了我家,同学们纷纷拿出礼物,赵津京送给我一个本子,吴煊送给我一支精致的笔,赵乾瑞送了我一只玩具小狗熊,然后我们就开心地玩了起来。我为大家讲了一个笑话,吴煊为大家唱了一支新疆歌,赵乾瑞随着歌声跳起了新疆舞,歌唱得好,舞跳得棒,屋子里充满了欢声笑语。爸爸抓住时机给我们抢了几个镜头,妈妈在旁边一直为我们的节目鼓掌,为我们的表演喝彩,大家都沉浸在无比的快乐之中。
节目演完了,我们开始吃蛋糕,那蛋糕真好吃啊!我们大口大口地吃着。
啊!今天真高兴!真令人难忘。