我今天早上起的很早,但是出门的时候有点晚了。到幼儿园的时候,车上前面的位置已经坐满了,我们只好坐最后一排。我们乘车到达文成后,我们玩的项目有包饺子、磨汤圆、做窝窝头。
我们又向前走着走着,到了第二个地点——游乐场。我们玩了很多项目,数也数不清。我非常地高兴。后来我们又去挖番薯。我挖了一个小小的番薯,它长长的,很像葫芦娃的壳。后来我们就去吃中饭了。吃好后,我们到台阶上去拔河。导游说,你们去编绳子好吗?我们都赞成她的意见。
后来突然下雨了,我们便上了台阶拍了集体照,便到车上高高兴兴地回家了。