沉醉,忘乎所以,思绪飞扬。
沉醉,一种快乐,一种莫名的快乐,它从心底里发出来,无声的,悄然的。
沉醉,无法形容。它是一种快乐。每当你因为某件自己喜欢做的事而沉醉时,愉悦之心急速上生,所有的快乐都集中在这一时刻。当你为某件自己不喜欢做的事而沉醉时,不是愉悦,而是反省,反省着自己的快乐,伤悲,找到自己起点的开始,迷途的出口。
沉醉,痴迷。雪花沉醉在冬天知识沉醉在书本旋律沉醉在音符我们沉醉在快乐。虽然并不是每一种快乐都要沉醉,每一种沉醉都要快乐,甚至引来的骄傲。但是,为一种沉醉而快乐吧,沉醉并不是受贬的,它会鼓励你,只要你懂得沉醉。