我们班有一位好笑的人,他的名字是李宗保,他长得小小的,个性很幽默,他每次说完笑话以后,大家都哈哈大笑。
有一次,大家在上艺术课的时候,李宗保和蔡纬德一起在旁边跳草裙舞,我们一边唱歌,他们一边跳舞,让我们唱歌都一直笑,连杨幸宜老师也在笑,唱歌完以后,我们还是在捧腹大笑。
还有一次在教室的时候,我们正在唱歌,李宗保就在旁边跳舞,让大家哈哈大笑,老师已经叫他不要跳了,可是郑宇凯和邓婷云就叫他一直跳,老师就说:“好了,不要再跳了。”大家这才安静无声。
李宗保是一位好笑的人,时常让我们“笑”个不停;让我们笑;让老师笑;让所有人笑,他把笑散播给所有人。