啊!今天是多么的美好呀,这是个晴朗的日子,它让我离开了那令人讨厌的阴雨天气。今天我终于可以与朋友们出去玩耍了。
午后三点左右,我们做好充足准备便出发了。首先,我们来到一棵大树下,望着湛蓝深远的天空,上面似乎还飘着好几朵软绵绵的云。聊着聊着有些困了,但我们可不能辜负了那颗爱玩的心。
接着,我们又到了湖边草丛,看着碧绿的湖水、茂盛的柳树,不禁有些清凉了。朋友好奇地触了下水面,冷冷的。
然后,便走向了开满红花与猫尾草的地方。花儿依旧很红呢,和去年比起来不一点逊色,也如同那般的香呢,再说说猫尾草吧,茎上的绒毛可爱的很。风一吹,绒毛就被吹走了。
最后,遇上了饱满的小石榴树。那又尖又弯的叶,那风流的花,再加上光滑,饱满的石榴,组成了一种我说不出来的美。
你看,这是多么地开心呀!又是多么地快乐。今天,真好!