8月6日星期三晴
好消息,好消息,告诉大家一个好消息!8月6日我们跳舞班要演出啦!我高兴地好几天都睡不着觉。我邀请了姐姐、好朋友朱子祈和同学朱娉婷来观赏演出。
演出当天,所有的演员下午一点钟都要到徐汇区田林影剧院集合,进行化妆、彩排。
演出六点半正式开始,一个个节目拉开了序幕,我们表演的舞蹈是《悄悄话》,时长5分钟。主持人报幕:“下一个节目,请五级跳舞班表演的《悄悄话》掌声欢迎!”我们就拿着舞蹈表演的道具,到舞台中间开始表演。我是主角,当音乐响起,我就先跑出来,那白色的追光照在我的身上时,那一刻,我忘记了所有,我们就像仙女一样在舞台中间翩翩起舞,又像可爱的蓝精灵一样在无忧无虑的森林里奔跑,又好像枝头的喜鹊一样叽叽喳喳说着自己的悄悄话,同学们如痴如醉地表演着自己的角色。当节目演出完毕,现场掌声如雷,久久不息。
这次演出很成功,老师和家长们就像吃了蜜糖一样,心里乐开了花。