关于优秀日记范文十
9月30日星期四晴
盼啊、盼啊、盼啊、盼啊,终于盼到了国庆假期。
放学时,我一马当先,像一只兔子一样冲出了学校,当时,我想我终于可以暂时冲出这个危险的地方了,所以,我顾不上什么暂时不暂时啦!
回家后,我快马加鞭地写作业,结果,我发现了原来写作业也很快乐呀!
“一张数学卷子,三张语文卷子,一篇……”作业一个个从我的面前消失,终于,我已经做完了一大半作业,我太高兴了。
10月1日星期五晴
今天下午,我们打了一场篮球赛。这次的篮球赛是一场友谊赛,双方各就各位。
“预备——开始!”
裁判吹响了哨子,比赛正式开始了!
我们堆率先抢到了球,我的队友一个箭步做了一个假动作,把球传给了我,我冲到蓝框下,接着转身做了一个变向,把球传到了已经在蓝框另一边的队友手上,队友一个跳投,球进啦!
就这样,我们一起坚持了好久,直到比赛快结束时,我投进了决胜球,我们队胜利啦!
10月2日星期六晴
今天,我一大早吃完早餐,在领队老师的带领下,和其他同学们一起坐车去了太空院。
一路上公交车在马路上狂奔,与其说是一辆公交车,不如说是一架“飞机”呢!
到了太空院,我的妈呀!领队老师竟然让我们爬四楼,八十个楼梯差点让我们累死,更气人的是,她不断地提醒我们记笔记,结果,我们整整记了两个小时,两个小时啊!
幸好,老师给我们看了一个电影,不然的话,我们就要起兵造反了。
做完了一天的太空院活动,我们就坐着“飞机”回家了。
再见了,太空!