我家的小狗
暑假刚刚开始的第一天,我和我的妈妈去了宠物市场去购买宠物,我看了许多宠物,有金鱼、仓鼠、猫、乌龟、藏獒,就是没有我喜欢的宠物,我妈妈催我快点,我就挑了一只可爱的泰迪犬,还买了一个狗笼和两个狗碗,回了家,我把小狗放进狗笼里,再把狗粮和水放到狗笼里,小狗先看了看,就开始狼吞虎咽地吃起来。
第二天早晨,我和我的妈妈还有小狗去体育场去晨跑,到了体育场,我把小狗放在了地上,就开始和妈妈跑,我和妈妈跑,小狗也跟着跑,我们停下来,它也停下来,我们往回跑,他也跟着。回来的时候,我和妈妈已经累的大汗淋淋的,但是小狗好像有使不完的力气,还在那里蹦蹦跳跳的玩,今天,我从宿舍接来了我的小狗,连蹦带跳的往我身上扑,还用他的小舌头舔我,我把它放在车上,它站起来两个爪子,趴在车窗上,两只脚站在了我的腿上,我怕它掉下去,就紧紧的抓住它,它把头伸出窗外,路边的人都看着它,他成了一道特殊的风景线,这就是我可爱的小狗。