今天,我要在这里为同学们介绍一下我的家乡,也许我的家乡没有你们的美丽壮观,但在我心目中我的家乡是最美丽。
刚进村你可以看到一棵很大的枫树,已有一千多年了,那就是我们材质代表,只要看到那棵枫树,便可知道是我们村了,进了村会看到道路两旁种满了一些不知由来的树,都直挺挺的立在那儿,好像要保护路中行人,把自己当成警卫一样,村前有一座大山种满了绿茵茵的树,其中有一块大空地,种了几棵果子树,那儿常常是我们村小孩子们的乐区,还有山后也有一块空地,那儿有许多花儿,很漂亮,一片草地躺在上面暖绵绵的,再晒着太阳吸着花儿扑面而来的香气,这是欲界之仙都啊。山下,有一片菜地,种满了各种各样的菜,有卷心菜、大白菜、芥菜、胡萝卜……数都数不清。我们这里的蔬菜都没有经过任何化学加工,都是自己一手种植出来的,西边有一个大池塘,每年都有很多的鱼儿可以收成,味道也非常鲜美,夏天还会开出放错荷花和我们最爱吃的莲蓬。
怎样,我们村还不错吧,我觉得我们村很美很美,我爱我的家乡,即使它变成了一片荒区我也不会埋怨,还是会依然热爱它,你要不要也来参观一下,到时还可以找我当你的导游呢!