爱,是生活中的点点滴滴。以一颗仁慈真挚宽厚的心去爱身边每个人,是值得终生去做的事情。因为:“爱是教育力量的源泉,是教育成功的基础,在爱中寻找情感教育的真谛!”
很欣喜地看到我的孩子们一天天地长大,从小沐浴在爱的阳光里,他们已经知道尊重理解与关心她身边的每个人,这期间,发生了许多让我们这些大人感动感慨的事情。虽然有些事情看似微不足道,但正是这些小事,汇集在一起让人体会了爱的伟大。犹如寒冷的冬季里温暖照耀的阳光,炎炎夏日里清凉舒心的微风。这就是爱的感觉,是孩子给予我们最美好的礼物。