我已经是小学生了,我要学习新的古诗、新的儿歌、新的知识。我们的老师有陈老师、单老师和王老师等。我们每天过去要跟老师问好,要有礼貌,要努力学习和改掉自己的坏毛病,成为小学生后,我要好好学习、天天向上!
成为小学生已经有3个月了,我已习惯了校园生活,也会遵守了学校的纪录。我们有个温暖的家,我们陈老师还给我们的家取了个“大眼睛中队”美丽的名字。我们的家也有个响亮的口号:大眼睛、亮晶晶,精彩世界看得清。我们家的成员每个人都会念哦!
在成绩方面,我能在陈老师和单老师的教育下取得了非常不错的成绩,可妈妈对我的成绩还不是很满意,可我不这么想,我的过关小测试也就一个没满分呀,怎么不满意呢?妈妈告诉我说:虽然这次考了满分,但不能骄傲,要更努力地学习,积累知识,这次的目标虽然完成得很好,但还有下次的考验等你呢!我听了这话,明白了当中的道理,我要更加努力地去学习跟累积。
我告诉爸爸妈妈我现在的目标就是要成为少先队员,要向哥哥姐姐学习,戴上鲜艳的红领巾。虽然这次的手抄报没选上,但我不会气馁,我相信我会以优异的表现和良好的成绩让自己戴上一直梦想的红领巾,老师、爸爸妈妈,请为我加油吧!