我和爸之间的小事作文
星期天下午,雨过天晴。春风和熙,天气特好。爸爸带着我乘坐四路公交车去生态园放飞我那心爱的“战斗机”风筝。
到了生态园,我和爸爸急忙买了门票,走进园里的那片大草地上放风筝。
啊!今天放风筝的人可真多!
各式各样的风筝,在蓝天下飘动,让人看的眼花瞭乱。
这时,我拿着风筝,先后退几步,爸爸扯着线,一阵风吹过,爸爸喊了声“放”!那风筝忽高忽低,忽左忽右,仿佛在空中耍杂技呢!大概过了几分钟,风筝终于平稳了,我快乐极了,就在我的心应手的时候,没风了,刚才还是漫天飞舞。千姿百态,大大小小的风筝,这会儿,一个接一个地栽了下来,有的掉到了小河里,有的挂在树上,我的呢,也算幸运了,风筝线和别人的缠在一起,爸爸巧妙地抖了抖线,躲开了别人的风筝,还算有惊无险呢!
到了傍晚,公园下班了,我收起了风筝,和爸爸恋恋不舍地离开了公园,我多么希望下一个双休日还能再来。
尽管只是一件小事情,但能和爸爸一起玩,我很开心!