我的五年级作文
十年,是一个时代的结束,也是另一个时代的开始。
十年后的世界,是无法想象的。它一定有着翻天覆地的变化。十年后的我,也许跟着时代的脚步,也在变化着。
十年后的我,已经从一个懵懂无知的小毛孩,蜕变为一个成熟、稳重的成功人士。
十年后的我,大学毕业后,坐在实验室里的那一刻,我兴奋极了!这么多年的努力,我终于成为了一直以来梦寐以求的职业——物理学家。在实验室里,我和其他的物理学家一起努力攻克了困扰整个物理界六十年的M理论,证实了M理论的真实性。因此,我们的科研团队获得了20xx年的诺贝尔物理学奖。
后来,我们又发现了从未被发现,只是一个假想粒子存在的粒子——引力粒子。并研发了世界上第一台通过改变引力粒子的方向而移动的交通工具,使物理界又迈出了一大步。这使我们第二次获得诺贝尔物理学奖。此后,我们又发表了许多理论和结论,也获得了大大小小许多奖项,其中最具代表性意义的应属用M理论将量子物理学和爱因斯坦相对论相结合,实现了物理界的大一统。因此,我被誉为21世纪唯一和牛顿、爱因斯坦和霍金相提并论的人。
十年后的我,也许就是像这样,成为物理界的奇才。但未来是不能随意推论的。不管十年后的我是什么样子,我都会好好面对这一切。