“终于等到这一天了。”我激动的大喊着。今天是夏令营的最后一天,我们都会被分成一个小组,被一名探险爱好者带着进入原始森林,我们小组的成员分别是那名探险爱好者和我的表哥。探险爱好者也是我们的老熟人了,我们总是亲切的称他为“林向导”。
我们坐着车进入了原始森林,一进去,我们都被这仙境似的景象惊呆了。“这哪是一个原始森林,分明是个人间仙境嘛。”可令我想不到的是,危险,正藏在这“人间仙境”中。
我们找到一片空地后,就开始安营扎寨了。可搭着搭着,总感觉有点不对劲,我一抬起头来发现,我哥不见了!我急忙奔向向导,跟他说明了情况后,林向导那本充满笑容的脸一下子僵硬了起来。“这可不是开玩笑的事情,不行,我们现在就要去找他。”说着从背包里拿出了对讲机,可包里一片狼藉,一个水瓶漏水,把干粮,对讲机全弄湿了,指南针也坏了。“该死,没了指南针,我们没了方向,只能把你哥先找回来再说了。”说完,拉着我走进了森林。
刚走进森林,我焦急的大喊着:“表哥!表哥!唔。”向导捂住了我的嘴,“小声点儿,这森林里什么猛兽都有,你这么一喊,那些东西都要给你引来了,那时候,你哥没找到,我们就要先葬身虎口了!”听了这话,我立马闭嘴,毕竟我还不想先就这么死了。
深入林子后,我们听到了一声呐喊,“救命啊!”我听出是表哥的声音,立马带着向导冲了过去,到了以后,我们找到了表哥,他被一条蛇逼到了树顶,仗着自己胆子大,不断的把蛇甩去。我们的向导坐不住了,拿着两块石头扔向了蛇。舌闻到了危险,它吐着蛇信子,用充满敌意的眼神看着他,刚想扑过来向导的第2颗石头打中了它,蛇受了伤,慢慢爬进了树丛消失了。向导三下五除二把表哥抱了下来,对他喊道:“下次不准这样了!”“是是,下次一定,下次一定。”
回到营地后,天色也暗了下来,我们爬进了帐篷,在晚上时,我想着,下次再也不来这“人间天堂”了,一条蛇就把表哥吓得够呛,也实在是太危险了,想着想着我也闭上了眼睛,进入梦乡了。
第二天,我们走出了这片森林,走出了这片“人间天堂。”再也不回来了。