神奇的房子作文
现在地震很强,房屋倒塌。20年后,我要发明一种房子,他可使用各种各样的机器组成,不然我来给你介绍一下吧!
它十分美观,这种房子十分可爱,任何材料都可以”食‘’用。功能可多了,晚上回家,如果你不想开门,只要说一声:“开门,”门就会自动给主人开门,因为里面有声音识别器。只有亲人才可以进入。如果有坏人,它就会自动报警;z主人应该知道,一进门,鞋柜就会分季节拿出拖鞋。如果热了,只要敲一下墙,就会自动调节温度。
工作了一天,很累,只要对机器人说你想要吃的菜,它就会拿出锅,开始炒菜。天黑了,屋子里就会慢慢地亮起来。这就是我的发明——-万能屋!
哈哈哈,二十年后,我的发明不错吧!不过这只是我的想象,希望二十年后我真的有这样的发明。