神奇的房子作文
在不久的将来我要发明一座神奇的房子。送给所有的人。
住在我发明的房子里即时大地震来了,你只要说一声起飞,房子的两边就会“嗖”的一下长出两对翅膀就可以躲避大地震了。我猜你们一定会说:“我怎没知道地震什么时候来,你们不用担心。只要大地震来临的时候房子就会大声地叫,地震来了地震来了!”
我发明的这种房子还可以当车来开。如果你想去什么地方去旅游。你就可以大喊一声“走”房子就会走了。你就可以稳稳当当的坐在房子里想干什么就干什么。等到了目的地或者堵车你就可以喊一声“停”房子就可已“停”了。
我发明的房子还有很多功能比如小偷来了他就会自动报警,洪水来了他就可以在水上行驶……
怎么样?我发明的房子还不错吧?