神奇的房子作文
我要向大家介绍的是植物形成的房子,你一定会觉得奇怪吧!
房子设计师只要在地面上画出你所想要的房子的平面图,种上一颗特殊的种子,再浇水,施肥,不久就会长出一座植物房子。如果你想要房子高一些,就多浇水,多施肥。植物房子的房顶上,有一些花朵,注意这些花朵会凋谢,这些神奇的花朵会吸收太阳的能量,房子里的灯光、热水全靠它提供能量呢!不过,你不要担心,只要有充足的水分,房顶每天都会开出鲜艳、亮丽的花朵。
植物房子的厨房里,长着各种各样的蔬菜、果树。房子的主人不需要到市场去买菜。需要的时候,直接从厨房的“园子”里采摘几种蔬菜来做菜就好了。这种设计,既节约了时间,又方便主人吃上新鲜的蔬菜。
植物房子的室外有一个大院子,到处是绿树成荫,瓜果飘香,芬芳迷人。居住在这样的房子里,不久能呼吸到新鲜空气,还能令人心情舒畅、健康长寿。