神奇的房子作文
我想发明一种神奇的房子,房子虽然不大,但里面的设施一应俱全。首先,房子前面有一个井盖一样的圆盘,打开盖子,按下按钮,一部滑滑梯升起来,顺着滑滑梯就进入了房子里。房子里有一盏指示灯,那可不是普通的灯,它很神奇,上面有不同颜色的按钮。只要你按下黄色的的按钮,厨房就出现在你的面前,让你在餐桌前享受可口的美味。
如果你需要学习,按下绿色按钮,厨房就隐身了,干净整洁的书房就出现在你眼前,让你享受知识给你带来的无穷乐趣。如果你累了,按下红色按钮,书房就变成了漂亮温馨的卧室,你就可以美美的进入梦乡了。如果想去户外,你就坐上滑梯“嗖嗖”地来到了草地上,让你尽情的享受大自然带来的美好!
这就是我想发明的房子,你们喜欢吗?