我最感激的人作文
有的人最感激父母,因为父母给了我们生命。有的人最感激弟弟,因为他给我们带来了快乐。还有的人最感激老师,因为老师教给了我们许多的知识。
我却与他们不一样,我最感激的人是陪伴了我6年的闺蜜,从小到大,她就像那一缕阳光一样照耀着我,让我得到了知识,让我得到了快乐,更让我得到了那无微不至的照顾。
我记得那一件事情发生在六年级上半学期星期五的一节体育课上,我在玩耍时感觉头有点痛,以为是因为玩得太兴奋所导致的,所以就继续玩了起来。下课了我的头比之前更痛了,肚子也开始疼了,所以我准备趴在桌上休息一会儿。这时,我闺蜜来到了我的身边,看到我的脸红通通的,便问我:“你怎么了?”“是发烧了吗?”问完之后就用那白皙手摸了摸我的头,看那惊讶的表情,让我心神不定。
原来我没有发烧,这下把我吓惨了,她就把我的水杯拿到水龙头前,把我之前的水倒了,再帮我倒了点热水,给我喝,但我不小心被这正在沸腾的水烫到了,她就帮我调节了一下水温,再让我喝,过了一会儿,我们班班主任进了教室,闺蜜就与班主任说了这事后,班主任就打电话给了家长,奶奶到了,我闺蜜就帮我拿着书包,走出了校门。
就因为这件事,让我的泪水不由自主的掉落下来,这就是我最感激的人。