我最感激的人作文
秋日的凉风打在我的脸上,不觉得凉快,只觉得一丝丝凉意从心底冒出来。路旁的树木左右摇摆,似乎在为我的不幸而感到同情。
今天本是一个凉爽的日子,兴高采烈的我走进学校,却不知迎接我的是一张“病危通知书”——考试成绩单。看着这张“病危通知”心里就感到一丝凉意。我闭上双眼,心想:唉,为什么这次会这样?叹息之余,转念一想,没事,不让爸爸看到就是了。
回家后,满心以为父亲不会看到,却不曾想,我刚回家,父亲在看。此刻,我看到父亲的表情越来越严肃,原来还笑着的脸上霎时有了一股杀气。
“下来!”父亲看到我,便盯着我,我低着头,心中除了害怕就是害怕,恨不得找个地缝钻进去。接着父亲对我说:“这次考试没考好不要紧,下次考试继续努力!”我抬起头来,疑惑不解地望着父亲。一脸的严肃变成了温柔。内心某个不知名的角落泛起一阵温暖。
父亲啊,你是我最感激的人。有了你,我才用了站起来的勇气。你让我明白,成功不是躲来的,是靠自己的双手双脚,一步一步,脚踏实地的走出来的。