昨天的日子作文
有人常常沉浸在昨天的成就里,以至于一直无所成。如果发明大王爱迪生在年老时不那么骄傲的话,我相信会有更多有利于人们生活的发明产生。我们要对昨天告别,他给了我们太多的辉煌和痛苦。就让我们把它尘封在记忆深处吧!让它随着过往的风吹散。
昨天的一切都已经过去了,迎接着我们的是今天,等待着我们的是明天。昨天是历史,今天才是开始。
既然,今天已经开始了,就让我们过好今天吧!昨天发生的一切终究是昨天。
有人说自己在昨天做错了事情,就要在今天忏悔。我认为这是不对的,昨天发生的一切都是昨天。昨天或许是一个双手沾满鲜血的大恶人,而今天说不准就是性情温和的大善人呢?
蝴蝶总理的故事大家都知道吧!我们每个人都是一只蝴蝶,在华丽再美好终究是昨天,过好今天才是最重要的。
请忘记掉昨天,对它做一个告别。那些快乐的不快乐的就让它随着往事灰飞烟灭吧!
把握好今天,忘记昨天。是我们最应该做的事。