昨天的日子作文
望着窗外的点点滴滴,勾起我对童年的回忆……
没头没脑的我总以为幸福是必然的,快乐是永远的,幸运是自然的。迷迷蒙蒙的细雨让我清楚地知道“雨”也会有间断的瞬间。往事不堪回首还是体味曾经呢?你有失落过吗?有失去过吗?答案已经不重要了,重要的是珍惜现在,把握未来,活在今天。
一首歌代表一段故事,一片叶子代表一个住所,那一生又代表什么呢?世间的事真的如此可怕吗?一次的偶遇将我俩拉在了一起,但也是一次的意外把我俩分开了。她……是一个性格开朗的人,自从认识她以来我觉得很开心,那种甜蜜的感觉从心底上一涌而上,好甜,好甜。或许发生了这样的改变,她和我的感情不会再像以前那样,但我仍然感谢这些日子和她在一起的快乐时光,我会一直一直把它藏在我心底的最深处。相遇了是缘,散了也是缘,只是浅了。记得曾经拥有过,所以我没有太过执着。愿风铃带着我的祝福送去远方的她,我的心意就在风铃的意义!
慢慢地自己也随着时间的流去而长大,昨天已是历史,今天是希望,明天是将来。
看到小朋友的无忧无虑、仿佛也看到了自己的童年。像被眼前的一切吸引了,无论天下再大的雨,也只不过是暂时的,只有回忆才是长久的。“心”是一个明智的窗口,每个人都能够从自己的心中寻觅种种往事。倾听心声,事情就会逐渐在脑海中放影出来。
如今的一切我会加倍珍惜,因为我要把历史的历程演变得更加辉煌。先辈给我们留下了很大的影响,我从他们身上发现了爱国之心人皆有之。也就是爱自己也人皆有之吧?后悔是一种错误更是一种羞愧。今天,你应该做的事你做了吗?不能将今天应该做的事情待到明天才做,这样的做法是一种错误,抓紧眼前的点点滴滴,准备迎接明天的到来!
未来有谁能够猜测得到呢?但我深信“希望在明天”。对未来充满憧憬的我,真的有种冲动想把世界的顺序调转。春天,花香鸟语;夏天,阳关明媚;秋天,果实累累;冬天,雪白无暇。春夏秋冬依然轮流在发生,地球仍然转动,不会因为你的脚步停下而停滞不前。奇迹是由你的双手创造的,未来的路就在你不远的前方,真的好想踏上这漫漫长路。尝试将未来铺成一条独木桥,让自己在桥上留下未来的足迹。
清风轻轻地吹拂过我的脸颊,翱翔在幻想的天空上,尽情的挥洒着笔墨,画出属于自己的彩虹。今天,明天,明天都是属于我的,是上天安排给我的礼物!