昨天的日子作文
曾经的日子成了记忆,记忆变成了碎片散落在每个人的记忆中,浅藏人的记忆无法重拾,影子在每个人的脑中各异。惜日的好友在时光的作用下分开,一点一点变得陌生,不同的人走向不同的方向,如海中的鱼儿游走四方,何时相聚成了一个问句。渐渐的,不知道什么时候把最真实的自己丢失,无奈的生存规则下留下满满的泪水。
曾经美好的誓言一一被时间打破,留下的只有忙碌的碎片。一声呼唤、一声问候、一个眼神、一次拥抱、一次牵手都已成为奢望,漫步在城市的街角,虽有来来往往的人群,却无法找到能和自己谈心的人,太阳的光芒照耀在身上却怎么也感觉不到温暖,仿佛走进了一个黑屋,周围黑漆漆的、潮湿的墙壁没有一点温度,一切都显得孤寂。
忧愁的脸、悲伤的心、记忆出现漏洞不断的重复放惜日的一点一滴。一阵阵悲凉的风吹过身体,从心底开始寒冷。迎面而来的笑容与我成了鲜明的对比,我孤寂一人像小丑般到处寻找温暖。