昨天的日子作文
无香的的花,无叶的草,都是被眼泪所酝酿;寂寞的歌,无痕的伤,是否吟唱到天亮。一个画笔,描绘着离别的冬季,一滴眼泪,融入多少真心。
小学的时光只剩下哭泣的倒影,留下恶露抹不去的回忆,七彩的长虹就这样消逝,只有寂寞的空虚。挽不回时光,却谱写悲伤,孤独的海回想着,爱是否曾来过这个地方。
昨天的脚步,还散发着奋斗的气息,昨天的笑容,还充满着爱意。与伙伴们的嬉戏,已变成一团雾,行走在时光的茫茫海里,迷失,流逝。相聚的日子未曾想到离别的痛苦,离别的痛苦未曾忘掉相聚的日子。
曾经的花儿欢喜,蜜蜂酿出甜蜜,现在花儿悲伤,蜜蜂酿出泪滴。