我的狗狗作文
每一个人都有自己养的宠物,比如:小猫、小狗、兔子、鱼、藏獒当然,我也不例外。下面就让我来为你们介绍我家的小狗。
小狗刚来我家的时候,我就拿了一些食物给它,它吃都没吃,只是乖乖的趴在那儿,我很伤心,就跑去问爸爸:为什么小狗不吃?爸爸告诉我:应该是不熟悉这里,没事,等它熟悉了,再去喂它。我答应了。
小狗长得很可爱,耳朵是垂下来的,眼睛圆溜溜的,我很喜欢它,就拿了一些东西去喂它,它吃得连一滴东西都没有,我很开心。于是,我带着它到外面走走,没想到,它跑得比我还快,我急忙的拉住绳子,它才停,我呼呼的喘着气,它倒好,却在地上坐着,过了一会,我才发现,原来是在撒尿。弄的我哈哈大笑。
接着,我带着它回家,爸爸用绳子把它绑在门外,让它看家,突然,外公来我家,小狗以为是坏人,就对他乱吼乱叫,我赶紧跑过去,摸着它的头,说:是自家人,不要叫。小狗才慢慢的平静下来。
过了一个钟头,外公刚要回去,小狗就舔着外公的脚,好像是在道歉。这时,弄得我们笑不停。
我才觉得我家的小狗是一个善解人意,又调皮的家伙。而且,一跑得太累就会撒尿的小狗,所以,我很喜欢它!这就是我家的小狗!