我的新老师初一作文
转眼间,无忧无虑的暑期生活已经过去,现在的我已经成为了一名中学生。在新的环境中,我认识了许多老师,他们各有特点,正如多姿多彩的四季。
温暖的春天:林老师
林老师是我们的班主任兼音乐老师,他带领我们漫游那有趣的音乐乐园。她和我们一起探索音乐中的奥秘。教我们唱各种类型的歌曲,并且告诉我们学唱歌的方法与技巧。林老师上课面对个别捣乱的同学,第一次提醒他,第二次提醒他,第三次就到后面墙壁面壁思过。她就如这美丽动人的春天,使人心情舒畅,好像一切烦恼都消失了。
火热的夏天:陈老师
陈老师是教我们数学的,一开始数学原来在我眼里是一门很枯燥的科目,根本找不出一丝乐趣,但是当我看见数学陈老师在讲台上辛苦的上课时,我突然有一种醒悟,数学和我们的生活密不可分,后来,我认真的起来,陈老师讲课正如夏天的烈日,真是在这阳光下,我们才能茁壮成长。
成熟的秋天:颜老师
颜老师是教我们语文的,语文是我的强项,也是我比较喜欢的一个科目。因为我觉得语文是中国文化,中国就是我们的国家,你所以我们必须学好它。颜老师那甜蜜的笑脸和那让人赞美的颜值使我们难以忘怀。风趣幽默的几句话就让我们明白了从来没有见过的复杂难懂的语文要点。因此我们班同学都偷偷的在背地里亲切的称他为“颜将军”
寒冷的冬天:陈老师
陈老师是我们的英语老师,他每节课都带领我们走向英语的知识仓库,陈老师是所有老师当中最难猜透的,总是捉摸不定她的想法,她的想法是千变万化的。但是他用事实告诉我们:英语真的很重要。所以,我们都很喜欢她。
各科老师都富有特点,但他们都有一个共同的地方,那就是将自己一生所学都传授给我们,老师们,我想对你们:“老师您辛苦了,谢谢您对我们的照顾。”