最近几天的学校里总会有一些无法理解的动作,这使得我自己感觉有一些不理解,学校这是怎么回事啊?
每一天放学的时候都会看见学校浇水的设施正在工作,这个设施的范围是一个圈,而且浇水设施的距离很远,使得我们很不方便!我下课以后就需要去饭堂吃饭,这个时候就会路过此地,而这个时候已经是冬天了,气温较低,这些水一下子就开始结冰了,这就会使得路面湿滑,我们走在上面的时候就感觉很麻烦,而且一下子就有滑倒的危险,而这里的路面都是石头,而且还是冬天,一下子就会出事了!
而且有的时候还会有一些麻烦,这是因为浇水设施正在工作,有的时候就在这里工作着,一下子就会有水过来了,我们就必须躲着水,这个时候不得不踩踏草坪,这是真的麻烦!
我就不知道这是怎么回事,已经冬天了,为什么还会有人浇水,现在的草在就已经枯黄了,浇水有意思吗?而且浇水以后形成了冰,这就对于学生更加不方便了!