我有一个问题:为什么我需要睡觉?是不是因为我不睡觉就会死?会不会是因为我每天必须得睡觉?这会不会是谁安排的呢?就这样我一直琢磨不出来,我好想知道这是为什么,但我看了很多书,里面都没有解释。我又去问了爸爸妈妈,但是爸爸妈妈也回答不了。如果不睡觉我就可以一直会玩游戏,看喜欢的书,忙个不停。
我又有一个问题,为什么我同桌老忘带作业呢?是她得了“健忘症”吗?还是她压根就没有写作业呢?我去问她的时候,她好像当我不存在似的,只管自己走了。
我还有一个问题,就是我为什么不是恐龙而是人呢?恐龙多么威风,为什么我要当一个弱弱的人呢?恐龙多么自由,可以四处游荡,而我为什么是呆在家里写作业的小孩呢?我真希望自己是一只恐龙!