我有一个想不出来的问题,为什么每次语文老师都会拖堂呢?
我问同学,他们说不知道,也在思考;我问老爸,他说我也不知道。我猜测,应该语文老师不想要我们出去休息吧!
第二个问题是一个想了一年的问题,就是为什么爸爸的呼噜这么响。
有一次,我正在写作业,忽然听到一阵响声,停了一会儿,又传来一阵响声……
我跑到老爸房间,只听见又传来一阵响声,看了看,啊,原来是爸爸在打呼噜,而且有时候三更半夜也能听见他的呼噜声,我去问爸爸原因,他不告诉我,唉,我猜,爸爸嘴里是否有个小话筒?
世界上有吸血鬼吗?有还是没有?我一直在想,我们班同学也一直在讨论,有一部分人说有,还有人说没有,如果有的话,人类就早已不见了,如果没有吸血鬼,那人是不是可以平平安安的生活呢?我猜,世界上是没有吸血鬼吧?