青歌赛我只看了两次,之后就改看超级女生。
之所以没继续看青歌赛的原因是太无聊。可以想象,著名作家余秋雨往那评委席上一坐,一个素质测试的程序,要多无聊有多无聊。就是这个环节,集所有无聊于一身。
无聊。无聊。无聊。
要我说,素质问题谁没有?人无完人,金无赤金。
他余秋雨难道没有素质问题?那他在节目上念错字又算哪跟哪?不信你让他到医院去,指指人体骨干让他说,他又能说清多少?
有许多事,根本不需太严肃。太严肃了会让人觉得无聊。青春就是这样。
超级女生之所以受欢迎就是这个原因。不信你让它设一个素质测试的环节,看它还能不能这么受欢迎。
我之所以会写这些东西。并且写得语无伦次,逻辑混乱。原因只有一个,因为我有素质问题,并且不少。因为我们青春,我们年少。