老师为了要我们写出这一篇作文,所以她就问每一位同学一个问题,让我抱着紧张的心情等待老师问我问题。
首先,老师礼貌的问我:“学校中,你最爱哪一科?”我开心的说:“我喜欢语文,因为语文课可以玩游戏,很有趣。”接着,老师又问智浩:“你最厉害的才艺是什么?”智浩不好意思的说:“我最厉害的才艺是溜溜球,因为我会很多花招。”
然后老师又问子涵:“家里你最喜欢谁?”子涵开心的说:“我最喜欢的是妈妈,因为妈妈生下我,把我当成宝贝。”最后老师又问宜庭:“你最喜欢的老师是谁?”宜庭高兴的说:“我最喜欢学校的老师,因为她很亲切。”
上完这堂课,我觉得很有趣、很好玩,原来我们的生活中有很多问题可以问别人,希望下次老师再问我们许多问题,我一定会努力回答问题!