我一直在想:为什么我一直长不高呢?我虽然看起来很高,但我以前就有这么高了。我再不长高我弟弟就要超过我啦!我同样也是吃了早餐、午餐、晚餐呀,为什么他长高了,我没长?我同样在学校运动,同样跑步,跑操,为什么他长高了,我没长?于是,这成了我最伤脑的问题,我一直想,最终还是没得出答案。
为什么体育老师这么凶?上课了,他绷着脸来,看见男生没站好,就把他抓出来,女生没站好的话,他就用哨子敲一下,这一下可疼啦!会发出“啪”的声音。我想:所有体育老师来教我们应该都这么凶吧,谁叫我们班这么调皮呢?
为什么每天都要写作业呢?周末都不放松,有时候还因为作业写太迟而被妈妈批评,甚至有时候还要写课外作业,玩的时间都没有了。老师可能想提高我们的学习成绩,难道提高成绩就要多写作业吗?总之,我不知道为什么……