世界上到底有没有外星人呢?对这个问题我研究了很久。
我跑到客厅里,打开电视,纪录片里有人说没有外星人,也有人说有外星人,我很不解,去问爸爸妈妈,爸爸说:“当然存在啦,没看见片子里都有证据了。”妈妈说:“不存在,那些图片可能是假的。”
之后几个月,我看了很多关于外星人的书,书里讲的是有些地球人巧遇上了外星人,而且证据充分,但我还是半信半疑,毕竟看见的人极少,我还看了很多相关的记录片,但对我来说,外星人至今还是个未解之谜。
我还有个问题:世界上是先有蛋,还是先有鸡?我去问爸爸,爸爸说:“当然是先有鸡咯,没有鸡哪来的蛋?”我说:“不对,只有鸡蛋才能孵出小鸡。”爸爸又说:“鸡可能是古生物演变过来的。”我大笑不已,说:“怎么可能?”这场争论过后,我还是不知道是先有鸡还是先有蛋,算了,下次再研究吧。