我有一个问题:为什么不可以养狗?我非常喜欢狗,我牛牛哥哥他非常会吵,居然吵到了一部5s手机和一只狗。
有一天,我问:“妈妈,我要养狗!牛牛哥哥都吵来了手机和一只狗,我为什么不能养狗?”妈妈说:“养狗太臭了,还要吃、喝、拉、撒,谁管噢?”“我管!”我坚定地回答。过了几天,爸爸回家时带了一只小狗,这让我喜出望外,高兴得不得了。养狗的问题解决了!
我还有一个问题——妈妈说我是从垃圾桶里捡来的,我不信。我有时在想:我为什么是从垃圾桶来捡来的?以后长大了,我一定要学好电脑解决我的疑惑。这个问题一直到了我上幼儿园中班时才知道,电脑上说:小孩子都是从妈妈肚子里生出来的,不是垃圾桶里捡来的。妈妈后来说:“我是跟你开玩笑的。”