我的六年级作文
在五年级上学期的时候,爸妈带着我去同仁医院配眼镜了。我的心情不高兴也不难过,就觉得,无所谓了。
那时候我没体会过戴眼镜的痛楚。只是觉得挺好玩,看着有学问的样子。可是过一段时间后,才知道。唉。我已经无奈的想杀了自己!戴着首先觉得鼻梁特难受。又觉得我看见的范围缩小了,只能在小小的眼镜里“生活”。还觉得,太麻烦!洗脸时,别忘了摘;有哈气,还要擦;好不容易能睡个舒服的觉了,还别忘了,先摘眼镜!
啊啊啊,我每天过着这样的生活,真是烦呢!我真后悔,为什么之前不爱护点眼睛?我真后悔,为什么以前不稍微注意那么一丁点儿。如果注意了,还有这么悲惨的结果吗?我真后悔!
但,我很清楚,只要从现在做起,好好爱护眼睛,趁我的度数还不高,趁我的眼镜还能摘,一定要好好努力,天下只有自己能征服的额眼镜,没有能征服自己的眼镜!
所以,为了更快的摘下,我在离学校不远的“多来明”那儿治眼睛,那儿很管用的,没做几次实力就提升了很多。除了我,还有很多同学在治。
我想告诉同学们:没戴眼镜的幸福的亲,继续保持!不要感受那种痛苦!戴了眼镜的童鞋,首先,辛苦了呀!!不能摘下的童鞋,请不要让度数再次增加!有希望摘的,请和我一起努力吧!