我的理想六年级作文
每当我看到电视上那些明星精彩绝伦地演出,深受万人喜爱!我是多么羡慕呀!我也多么想一夜之间就成为一名受亿万人喜爱的小明星啊!可是,这一幕只在我的梦中出现过。但是,我要下决心让梦想变成真实。
想让自己变成明星,除了唱歌,文明礼貌,演戏以外,还有跳舞方面,都要有改善提高。所以我就报了舞蹈辅导班,在那里我学会了肚皮舞,拉丁舞,藏族舞,爵士舞等。学肚皮舞的时候,老师不知都骂过我多少次了。肚子摇动起来,可是我还是不会,老师就臭骂了我一顿。我哭了。
可能是哭了的原因,心情放松了许多,以后练就越来越顺了。拉丁舞,就因为它我的脚都被弄肿了。藏族舞就更不用说了,我的腰都练伤了。你们以为我会放弃吗?答案当然是不会,老天爷越不看好我,我就要好给他看。
爵士舞很简单,只要把握韵律就行了。有一天我练累了正在休息,老师走过来,和蔼的对我说:“你已经学了六个月了,你很棒,你离梦想越来越近了。”我低着头,不好意思地说:“老师,我知道你在安慰我,当然,我是练舞蹈很棒,可我还很小,根本就不能啊。后来老师说:“你啊,这是为你以后的梦想打下的基础啊。”对啊,我不能灰心,我要加油,把任何人都比下去,加油,我在心里默默地说。我出师以后,就觉得自己不是以前的那个自己,而是一个脱胎换骨的人,变得有气质了。演戏嘛!这就不用说了,我在家成天演,所以不用担心。让我最惊心胆颤的是唱歌。
我经常在教室里唱歌。我唱歌也经常找不着调,我每唱一次歌,同学们就远离我一次,我心想:真有这么难听嘛!我不信,我就拿着我妈妈的手机把我唱的歌录下来,一听!惊了!真是有多难听就有多难听。所以同学们才会说我唱得难听远离与我,哎!真应该好好练练了。可是我还是毫不气馁,笨鸟先飞嘛,所以我就趁着节假日在家听歌,唱歌等。
大约过了四个星期吧,我唱歌就有了旋律。后来,我又有一些奇想,不如我自学一些比较难的舞蹈,飞天,吊着威压在半空中的跳舞,在椅子上跳舞。前两个有点不切实际,不能做到。所以就选择的椅子舞,开始了,在学的过程中有甜苦,甜是,因为我成功了,苦是,受到过腰上的伤,腿上的伤,一片片紫色的伤,让我流下了绝望的眼泪。可我并没有放弃,因为我知道如果我在这时放弃是我这一生最大的缺陷。所以,我忍住了痛苦。大约练了两三年吧,就会了,动作是我自己编得哦。
每人都有梦想,只要你努力了,认真去做了,你就能成功,成为王中之王,成为王者。