在我心中,妈妈永远不老,永远年轻,永远美丽。我爱我妈妈,我有许多话想对您说。
妈妈,还记得上次我生病吗,半夜里我突然肚子疼,额头冒汗,可把你吓坏了,你一会量体温,一会喂喂水,最后背着我跑到医院。虽然只有二里多路,但是我们觉得很远很远。当医生看完给我输上液时,你那紧皱的眉头才微微展开,脸上露出了往日的笑容。妈妈我想对你说,你在照顾好儿女的同时,更要关心你自己。
妈妈,还记得你没在家,我用画笔把咱刚买的真皮沙发乱涂乱画了吗,你看后非常生气,大声喊着我的名字,高高地举起大手,轻轻的落在我的小屁屁上,我笑了,你看着我,你也笑了。妈妈,我想对你说,那次我有惹你生气了,对不起,你对我的疼,你对我的爱我悄悄地记住了,以后我一定严格要求我自己,不在惹你生气,让你担心。
妈妈,离开你我会非常孤独,和你在一起是我最大的开心与幸福。