现在我们的科学越来越发达了,发明出来的东西也越来越稀奇古怪了,今天我就跟大家讲讲科学家们发明的汽车。
我们未来的汽车的材料是由一种名叫纳米科的材料所造而成,纳米科这种材料十分地有韧性,为什么要用纳米科这种材料呢?你想,如果某一次你撞车了,纳米科这种材料就会化解碰撞而来的力量,这样不仅车身外表没事,车内坐的人也会没事。而且这车还能飞行呢,车子的下部有四个喷射空产生出强大的喷力把车带入天空中,在车尾处还有两个喷射空,是调整方向的。
现在汽车的外部说完了,该说汽车的内部了。汽车内部的空间大的向一栋别墅一样大,分别有三层楼,第一层楼是餐厅,第二层则是图书馆和写字办公室,第三层就是卧室了,哦,还有卫生间。你别看车内像别墅一样大,其实车外看就像我们现在的汽车一样大,在一楼餐厅,如果你饿了,就在一楼吃饭吧,不过饭不用你做,有个机器人会帮你做的。在一楼餐厅那里还有个控制室可以控制汽车,你只要对控制室输入个要求,这辆车就会按你的命令行动。
怎样,你要不要买一辆回家试试,这辆车并不贵,只需要238元哦!