未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方。
未来的汽车速度非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里。你让它开多少公里路,只要对汽车说一声,汽车就会按你的吩咐去做。
未来的汽车会有一对翅膀,当人多或堵车的时候,就可以飞起来,替你节省时间。未来的汽车还可以潜水,带你去水底世界看看有趣的生物。到夏天时,天气会很热,你不用在车内安装空调,只要讲一声,就会变凉,冬天很冷,它也会自动转气温。而且,汽车里的空气和外面的一模一样,很清新,绝对不会有人晕车。未来的汽车还可以折叠起来,当你出去没有停车位时,就可以把车折叠起来,既方便又省事,未来的汽车里面的椅子可以变成床,让你睡在里面。而且你可以放心把贵重物品放在里面,因为汽车有自动判断功能,有一些人喜欢在别人的车上乱刻乱画,未来的汽车就可以自动清洗修复。
这样,就能让你每天都过得丰富多彩了。