我的同桌四年级的作文
我们班上有一个调皮又暴躁的小男孩,他就是我的同桌—龚子翔。
他的脸白白的,还有许多小点,浓浓的眉毛下面有双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴。
他的脾气很暴躁。记得有一次,老师让他回答问题,他回答不上来,老师让他坐下,我说:“活该,谁叫你不好好学习。”这下我可惹到他了,他立马就捏了我一下,你不知道,他捏得可厉害了,疼得我龇牙咧嘴,再也不敢随便惹他了。
他很调皮。有一次,下课的时候,他找我玩,我不想和他玩,他就找了个机会拿走我的东西。当我发现的时候,他正在抽屉里翻我的东西,我一把抢过来,看了看,还好,没有丢失什么东西,我真是又气又恨。
这就是我的同桌,你们喜欢他吗?