同桌的你高一作文
认识了一个特别像你的人,动作和表情都是那么莫名的相似,不觉然就想到你。
那年刚升入初中,在教室门口,你摸摸我的脑袋,在给过一个甜甜的微笑,说:“你也在这个班?”“嗯!”我答应着,并没有多说话,毕竟,那时的我并不喜欢交际,对于你这个陌生的熟人了解的并不多,只听弟弟说起过,也有一见之缘吧。后来,你居然阴差阳错得跟我同组,这就我们有了同桌缘。
我的同桌,你好暖!
你是那种帅帅的暖男。你会每天跟我比身高,然后又笑笑:“呵,我又长高了。”你会悄悄地到我身后,料我不备,轻轻捧着我的脸拔一拔,你说这样长得快。(但我一直怀疑你是不是把我脖子拽长了)。你每年都记得我的生日,你会送上一个小小的礼物,虽然简单,但也会让我高兴好久。你说,男孩子不该馋小零食,所以你得到的那些巧克力、棒棒糖之类的都会塞给我吃,然后又添一句:“好吃吧?”来个暖心的笑容。
我的同桌,你,好帅!
你的皮肤黑了点,有是单眼皮,本来算不上标志的帅,但你在操场上的飒姿,掩盖了你所有的不标志。你轻轻甩甩头发,又迈着自信的步伐,你是操场的主宰。你喜欢体育,你喜欢运动,你说,运动比趴在书堆里更舒服。
我的同桌,你,有点颓废。
我一直都知道,你怕拖班级后退,你怕给你哥脸上抹黑,待到成绩公布的时候,你很沮丧。你也时常立志,每次都能感动全组,大家都帮你的时候,你却又忘了前一天的信誓旦旦,其实你很聪明的。
同桌的你。选择了体育特长,你说你不想当特长生,特长生又花钱又没前途。我笑着对你说其实体育生挺好的,万一能进国家队呢,不是一直想当世界冠军吗?那一天的时候,我一定做你的铁粉。你也笑了:“嗯,我会努力的!”
转眼已经好久不见了,不知道你长高了没?听说你们班主任把你们个个都弄成了小平头,你是不是没有从前般潇洒了呢?我的同桌,我能一起努力,圆梦。