我的同桌四年级作文
我的同桌叫曹依诺,她长得非常漂亮。
乌黑、乌黑的长发,眼睛是棕色的,里面还带着一点黑,可真漂亮呀!她有一个不高不矮的鼻梁,也非常美丽!身材很苗条。
她很喜欢看书。有一次我和她一起去图书馆看书,一走到图书馆她就拿起一本书坐到一把子椅子上看起来,走的时候我就买了一本书,但她拿了二十多本书。走着走着,一不小心就碰到了杆子上,碰了个大包,惹得我哈哈大笑。
虽然她很喜欢看书,但是她的脾气也很凶。有一次,我不小心把她的杯子碰倒了,她就说了我一上午,下午就不和我说话了。我想:不就是把她的杯子碰到了吗?怎么生这么大的气?我问了我前面的同学,那位同学说:“这是你送给她的杯子啊,你忘了吗?”我一拍脑门,原来是这样。我连忙对她说了一句:“对不起。”她笑了说:“我们一起玩吧。”
这就是我的同桌!