我的同桌四年级作文
他,有一个蘑菇般的鼻子,一双总是飘渺的眼睛,还有快要连在一起的眉毛,总之,他的外貌在我看来,真是印象深刻。
每次下课,整一大组下来,我总是孤单的坐在位子上,因为他早就飞出去了,在走廊上和他的哥们聊天,每次早自修,他的分贝总是零,除非有老师经过的时候,他才会张开久违的嘴巴,每次作业一发下来,他的本子上有很常见的麻花,每次劝他用心点,都会说好好好,每次用激将法骂他,都会说:“哎,你们又欺负我!”早就听说他是个很自私的人,相处之后,才觉得这只是他对付社会现实的一种手段,而且,他也是深藏不露的,有时也会爆发出强大的力量,有时也会为了少点纠纷,甘愿自己吃点亏,就表现出懦夫的形象,真是……
总之,我的同桌让我又可气又可恨,却也时常逗得我们哈哈大笑,只是他的那些哥们害了他。