六年级心愿作文300字
烛火摇曳,照亮我的脸庞,射进我的心灵,一个个心愿如一朵朵含苞待放的荷花,竞相开放......
友谊之花述说着我的心愿:愿我携手共度美好时光的朋友们,今后都能学业顺利,前途不再渺茫,学习成绩更上一层楼!
亲情之花述说着我的心愿:愿我的父母永葆青春,永葆活力,工作万事如意,不会被烦恼与困扰所环绕,天天开心,健康长寿!
老师之花述说着我的心愿:"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"愿老师身体健康,工作时能够劳逸结合,减少负担,一批批栋梁之才将出自您之手!
社会之花述说着我的心愿:愿社会上的不良现象能够烟消云散,取而代之的是温暖与真情,在世界的每一个角落都充满温馨与快乐,充满贫困山区孩子们银铃般爽朗的欢笑声!
久久地凝视着最后一根蜡烛,那么,我呢?愿我今后的人生之路充满光明,虽然前进的道路充满艰辛,但艰辛蕴寓着希望,我要用自己强健的双手,去开创祖国辉煌的未来!
轻轻吹灭最后一支蜡烛,烛光照耀的脸上,笑容悄悄爬上我的嘴角,我坚信,美好的心愿必将逐一实现!
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?