二年级五一作文
五一劳动节到了,全国各地的人民们都在劳动,我们也开始劳动吧!
我看到我的学习屋已经很脏了,便立刻打扫起来,垃圾真是太多了,有苹果皮,有塑料袋、还有香蕉皮……反正,垃圾到处都是,害我打扫了两个多小时,是啊,快把我累死了。
下午,我和爸爸、妈妈去圣豪购物。因为妈妈说:“过五一劳动节,圣豪一定搞活动,东西都很便宜,再说了,咱家的厕清和洗衣液都已用完了,再不买马桶和衣服都臭死了。”于是,我们去了圣豪。
一进圣豪的门口,我们都大吃一惊,圣豪里的人真是人山人海,多如牛麻呀!爸爸说:“我们先买厕清和洗衣液吧!”我们说:“好吧。”于是我们上了二楼。二楼的人也很多,但是比一楼少,妈妈看中了一种洗衣液,问:“这种多少钱呀?”售货员说:“原价58元,现价38元,”妈妈说太贵了,不买,不一会儿,妈妈又看中了一种,而且是买一瓶厕清带一瓶洗衣液的,妈妈问:“这种多少钱?”售货员说:“28元,”我们高高兴兴的买了两瓶。
啊, 五月一日劳动节,我们家人都过得很充实,很快乐。