假如我长大以后,我成为了一个服务员。我会尽心尽力地为各位顾客服务,无论那个顾客态度是否好坏,我都愿意承受他的责骂。我会尽自己的力去做好每一件事,我希望几乎都不会被搞砸。我会诚心诚意地尊重老板,按照他的指示去做,绝对不会拖拖拉拉。
假如我长大以后,我成为了一位老师。我会温柔地对待每一位同学,不会让他们受到心灵或是身体上的伤害。我会用心去做好一个所谓的老师,在任何人的面前不会显得高端,只是在任何人眼里都算是优秀。我会去举行各种的活动,去让孩子们接近大自然。
假如我长大以后,我成为了一位服装设计师。我会细心地设计图纸,不会有马马虎虎的现象。我会请来心灵手巧的妇女亲自来编织衣服,我会认真地监督,不会去偷懒。我会每一天都检查衣服是否有问题,衣服是否不符合要求等等,我会去做到最好,给别人做榜样。
假如我长大以后,我成为了一个护士。我会微笑着接待每一批病人,让他们康复完全。我会非常仔细地做检查,绝对不会有半点缺陷。我会关心地询问他们的病况,让他们感觉到温暖。
假如我长大以后,我成为了一个女警察。我会接到讯息后快速地赶到现场去处理问题。我会英勇地与小偷作战。我会冷酷地给犯人拷上手铐,让百姓们永得安生。
假如我长大以后,一事无成,那么我会成为什么呢..?所以最主要的,还是得靠现在。同学们!努力吧!