光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了充满高科技的世纪,许多科学家已经发明出了令人赞叹不已的东西。我脑海里顿时想像出了一座特别神奇的房子。
特点一:这座房子全是用玻璃装修的,各种金属做的东西都打不破,像金属一样坚硬。特点二:如果你饿了,桌子上会摆出各种香喷喷的饭菜,等你吃完了,这些餐具就像长了腿一样飞奔向厨房。你想到二楼去的话,只要碰一下墙壁,有一股气流把你吸到二楼,二楼有卧室,等你想睡觉的时候,墙壁上会出现机器人,把你带到卧室,然后唱摇篮曲哄你入睡。热点三:我早晨很喜欢睡懒觉,六点半了我还没起床,没关系,只要你晚上睡觉时,把时间调准,早上有机器人把你从睡梦中叫醒,给你穿好衣服,为你刷牙、洗脸,然后,桌子上便出现香喷喷的早餐,等你吃好后,机器人会送你上学。看,这就是那座特别神奇的房子。