我特别喜欢食物,我有时候想吃一种水果,但是现在这个季节没有,那该怎么办呢?难道还要这样等下去吗?不!那一定会等得不耐烦的,那该怎么办?
别担心,一种新型智能产品已经悄悄进入了我们的生活中……
这就是我发明的奇特而又神奇的东西:超能芯片!它能让植物们改变基因,从而产生出更强的基因,从而使植物们飞快地结出花苞,开花,结果。这样就能让我们飞快地吃上美味的水果,食物。
那会不会危害健康呢?当然不会,超能芯片能够在植物成熟的时候,恢复原来的基因,所以果子还是特别好的。这种超能芯片不仅不会危害环境,而且还会把泥土里多余的酸当做肥料吸收掉。
它的样子特别奇特,它的形状很像正方形,里面的电路也很像俄罗斯方块迷宫,它的外壳是透明的,后面还是一排软软的小刺。它的使用方法也很简单,只需要说“启动”和“关闭”就可以了,真是懒人必备!
如果世界上真有这样东西该有多好呀!