我们的学校是一座美丽的学校,也是我们温暖的家。我喜欢我们的校园,更喜欢我们的大操场。
我们的操场很大,操场中间有一条长长的跑道,使用红色塑料做成的,有200米从远处看,就像一条长长的围巾,上面有几条白色的条纹。跑道里有一片绿草如茵的草地,雨后,小草们都纷纷抬起了头,显得特别有精神。从远处看,就像是一块无瑕的翡翠,被那一条“围巾”包围着,给学校增添了几分生机。草地上有许多树,这些树枝叶繁茂,有许多小鸟在上面筑巢。其中,我最喜欢的还是桂花树,因为它有一种独特的香味。每当我烦躁的时候,我一闻到这种香味,就不那么烦躁了。
操场的西部是沙池。沙池那里也有用红色塑料做成的跑道,是用来助跑的。等开运动时,跳远的项目,它就派上用场啦,每个运动员在沙池上各显神通。虽然跳进沙池里比较安全,但是如果鞋子里进了沙子,那滋味儿可不好受!
上课时,操场安静的出奇,只有小鸟在枝头上唱歌。下课了,操场就变得热闹起来:同学们有的在跳绳、有的在跑步、有的在跳皮筋、还有的在聊天……
我爱我们的校园,更爱我们的大操场!