我的梦想六年级作文300字
我小时候有很多梦想,我想变成小鸟,飞到天上,与太阳公公一起握手,与白云姐姐一起捉迷藏,与星星妹妹一起坐月亮船;我想变成小精灵,和蜜蜂弟弟一起采蜜,一起去参加蝴蝶王国的舞会,和蝴蝶公主一起跳舞;我想变成昆虫,去昆虫学校,加入飞行班,和它们一起上课,一起游戏;我想变成飞船,与火箭一起飞行比赛,一起在太空的海洋里翱翔,探索太空的奥秘;我想变成童话世界里的主人公,给卖火柴的小女孩送上温暖,让她不会冻死在街头,去爱丽丝梦中的兔子洞,和爱丽丝一起打败红桃王后;我还想住在蛋糕的房子里,里面所有的吃的,用的都是糖果变的,妈妈说这些都不是梦想,这是幻想。
等我慢慢的长大了,我又有很多梦想,我想做一名老师,把知识传授给每个孩子,让他们享受知识海洋的孕育,成为祖国的栋梁,成为祖国的骄傲。我想做一名画家,我觉得每完成一幅作品之后,就很有成就感,用画来描绘世界的红花绿树、鸟语花香,把美丽的心情带给大家;我还想做和平大使,让世界没有战争,让每个孩子都有一个温暖的家,让大家过上幸福美满的生活。
有梦想就有动力,让我们为实现自己的梦想一起努力吧。
人生没有了目标就像船没有了航行的方向,我的目标就是做对社会有用的人。
我要做一名医生,去拯救病人;
我要做一名教师,培育含苞的花朵,让我们的祖国更加昌盛;
我要做一名学者,去探索知识海洋的深处;
我要做一名科学家,去研究宇宙之迷,找到第二个“地球”;
我要用自己的双手创造辉煌——赢得“诺贝尔”奖,成为中国人民的骄傲;
我要做一名战士,牺牲自己,保卫祖国;
我要做一名导游,让人们领略更多宝岛风光,感受大自然的美丽和神奇;
我要做一名驾驶员,去驾驶飞机、火车、汽车,让人们行得方便,走得安全;
我要做一名施舍者:让孤单的人幸福;让痛苦的人快乐;让贫苦的人富裕;
我要做一名演员,给观众们的生活增添一丝色彩、一缕阳光和会心的微笑;
我要做一名歌手,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。
“成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。