我四年级作文
我叫戴健,今年11岁,在蒙山镇一小读4年级。
我的脸蛋鼓鼓的、红红的,就象刚开放的桃花。眼睛一闪闪的,象两颗闪闪发光的宝石,能说会道的嘴一张开,露出一排洁白的牙齿。
我的优点很多,比如打篮球、看书、跑步、乐于助人……不过,我最大的优点是看书,说起看书,我爱不释手。有一次,妈妈叫我去买西红柿,我不知不觉走到一家书店门口,一种看书的好奇心使我走进去,我看到一本盼望已久的《冒险小虎队》,我迫不及待地掏出买红柿的钱和身上的零花钱凑起来,买了这本书。我拿着书回到家,津津有味地看起来,这时妈妈走进来问我:“西红柿呢?”这时,我才想起要买西红柿,我吞吞吐吐地说:“买书了。”妈妈说:“你呀你,做什么事都忘记,只有看书不忘记,真拿你没办法。”妈妈只好亲自去买西红柿。我继续埋头看书。
虽然我的优点很多,但缺点也不少,比如贪玩,上课注意力不集中,作业马虎,不过,我会尽量改正缺点的。
你看,这就是我。