我四年级作文
一张小白脸,一双小而有神的眼睛,小鼻梁上戴着一副近视眼镜,鼻梁下有一张小巧玲珑的嘴。这个小女孩是谁?告诉你:她是我,我叫沈宁。他是石莲小学三年级的学生。
我是一个活泼开朗的小女孩,兴趣广泛。唱歌,弹琴,练字,看书,下棋,都是我的爱好。
我喜欢音乐。我家有一架钢琴,是我的最爱。每天放学回家,第一件事就是打开琴盖弹几首歌,或者边弹边唱,自娱自乐。我最喜欢弹贝多芬的《土耳其进行曲》。活泼的节奏和优美的旋律从我的手中流淌到我的心里,让我陶醉。
我也很喜欢读书。每次去湖州都是去新华书店看书买书。我的房间里有许多各种各样的书。有《安徒生童话》,《格林童话》,《伊索寓言》,《三国演义》,《水浒传》,《快乐星球》,《奇妙的动物植物》,《童话王国》。我最喜欢的是童话。我几乎读完了所有著名的童话。现在,我妈给我订了杂志0103010。每天晚上睡觉前,我总是在睡觉前看一会儿书。从书上学到了很多知识,也学到了很多道理,这就是我爱看书的原因。
此外,我经常利用业余时间练习书法、下棋和打乒乓球,这使我的业余时间丰富多彩和有趣。
这就是我,一个活泼开朗的我,一个兴趣广泛的我,一个天真快乐的我。