前段时间想起来很开心,找到了一份不错的兼职。虽然我一天只挣5.4,但我一天不需要花很多时间。相反,时间是可以忽略的。所以,从这个角度来说,如果一个月能赚到150以上,我应该是满足的。
但是,我忽略了一点,那就是世界上真的没有那么好的东西。今天下午出去支付的时候,手机提示我手机软件有一个高风险漏洞,有漏洞的软件是之前下载的兼职软件。
所以,我不得不卸载自己。
然后卸载前打开软件看了一下。我说以前提现不收手续费,现在开始收提现手续费。人感到绝望是可以理解的。他们不升级,就是不投资,一个人只能提现一次,也就是说第一次只能从50元提现,剩下的都是无奈。
想想真是绝望。不过,想想就释然了。
本来,兼职这两个字,在当今社会,虽然看着遍地都是兼职,但是真正靠谱的兼职却很少。一直听说抖音夸兼职是骗局,无非是想骗大家的入场费。
所以,我第一次听说不用投资的时候很开心,但是慢慢的我才知道,世界上没有那么好的东西。无论你如何看待运气,这都是很棒的。
而这些兼职平台只是另一种方式。一开始他们打着免费的幌子,树立了一些想发财的幼稚人。
好在我还是比较谨慎的,一直坚持一投资就撤的计划。我很理智,没被骗过。这是我最大的收入。
想想看,逃不掉的兼职套路真的很绝望!