高三学生作文
高三学生作文:意志
高三年级的写军训优秀作文范文:意志
老天呀!你为什么这么没有人情味,军训天天骄阳似火。请你让蝉停止唱歌吧!我已经身心疲倦了,没有时间去欣赏……
曾经有一位伟人说过,人就是沙漠中的一棵小草,是否能生存,就在于你的意志是否坚强。以前,我总以为坚强就是吃苦头不怕累,今日的军训,我总算领略到什么是真正的苦头,什么是真正的坚强。烈日炙烤着大地,我们扯着嗓子喊出“一、二、一”;来回齐步走,脸上一颗颗汗珠在阳光下晶亮晶亮的,意欲熔化我那薄弱的意志。可每当我看到教官那黝黑的皮肤,只要想到我的教官曾几何时也是站立在蓝天底下,任凭烈日曝晒、汗流浃背,在他们身上,意志是多么的刚强啊!最终,我没有到下。我一直沉默着,因为我坚信经过这次军训后,我会拥有钢铁般的意志,在人生的道路上,昂首挺胸,勇往直前……