晚上,妈妈说:“明天,爸爸就要从郑州出差回来了,哈哈,太好了!”正在翻看日历的我一下子蹦了起来。原来呀,爸爸前几天到洛阳开会,正好可以顺便去看看老家的爷爷奶奶。“爸爸会给我带回姑姑送的什么礼物呢?”我边说边猜:是衣服?鞋子?吃的?玩的?此时,我多么想插上翅膀飞过去啊!算了,先不想了,给自己留个悬念吧!对了,我现在应该做的就是把家里打扫干净,让爸爸看到她的女儿有多么棒吧。 说干就干,我系上围裙,左手拿抹布,又手拿小盆,就开始了“家庭大扫除”。我把桌子、门窗、地板等打扫了个遍。又把窗台上的东西收拾干净,把书桌整理得井井有条。经过大约1个小时的辛苦劳动,终于把家里收拾的自己感觉比较满意。我想:“老爸明天回来,看见家里这么干净,一定会高兴的!” 带着满身的疲倦,躺在床上,我不知不觉地进入了梦乡。睡梦中我梦见爸爸回来了,给我带来了很多礼物:爷爷奶奶给我买了我最喜欢吃的花生糕,大姑姑给我买了漂亮的衣服,二姑姑给我买了好看的鞋子,叔叔给我买了我喜欢看的书籍,爸爸给我买了美丽的洛阳牡丹…… 我感觉自己真的好幸福!