我的五年级作文
“高兴是一天,不高兴也是一天,何须天天不高兴呢。”中央电视台某个栏目这句开场白可真是说到我心田上了。
我是高兴的。我喜爱见人就笑,不吝把眼睛笑得眯成条线儿。来到地球12年,我吃饭从不挑食,穿衣从不攀比,我懂“爱美之心人皆有”这句话的意义,所以我曾梦想具有白马王子般的容貌和富丽多彩的服饰,但我不会故意改动自我。我以为永久的美并不是美丽的表面能带来的,而具有一颗美丽的心灵与优秀的素质才是美的根本高兴的源泉。
我是高兴的。我觉得世上全部都是那么美。我可以整天沉迷在书的海洋里而忘了放学回家忘了吃饭甚至忘了睡觉;我可以默坐树下仰视空中做着每个少男少女能做的五彩缤纷的美梦;我可以整天陪着妈妈逛一条又一条磨破了我“特步”的鞋的街进一个又一个总让父亲钱包干瘦的商铺。我高兴的情绪烘托了全部,花儿对我笑,小鸟为我喳喳叫,轿车见我到处跑,花猫见我乐喵喵。
我是高兴的。所以我的分缘特性好,班上的别班的,认识的不认识的同学都喜爱和我共处喜爱向我倾吐,我用心感受他们的哀乐与喜怒偶尔还用一些幽默的言语给气氛调理温度。
我是高兴的。我的高兴是教我知识的老师传递的,没有他们的辛勤培育就不会有这个高兴的我。因而我发奋学习,立志做他们“桃李园”中最大最壮的那颗果实。
我是高兴的,我的高兴是生我养我的爸爸妈妈给的,从我发现这全部的那一刻开端,我就开端做我量力而行的事,毕竟我要酬谢养育之恩也要让爸爸妈妈感到温馨与美好。
我,就是这样一个对每一天充满期盼又高兴的男生!