清晨,我被厨房哗哗的水声吵醒,揉揉眼睛,望了望床前的闹钟。哎呀!七点啦!我一下子跳下床来找衣服、找袜子,手忙脚乱地穿好了衣服,马马虎虎的洗漱了一下,就要去上课了。
在厨房里忙着为我做早饭的妈妈喊住了我,她要我喝牛奶,我怕迟到不愿意喝。妈妈说:“好孩子,快喝了这杯牛奶再去上课。”我说:“不要,马上就要迟到了。”妈妈耐心地劝我:“快喝了吧!喝完在去上课,你就放一百个心吧!你喝完是不会迟到的。”
说完就把牛奶递到我嘴边,我推开牛奶说:“来不及啦,等下迟到,就要被老师骂啦!而且,这牛奶的味道也不好闻,又不是甜的。”我拿起包打开门时,感到一股阴森的目光,一转身,就吓了一大跳。哎呀!妈妈阴沉的脸如同火山爆发了。
我感觉不妙,立刻端起牛奶,一口作气喝完立刻跑了出去。果然,我到了学校真的没迟到。上了将近半个小时,就有一同学肚子痛,原来是因为他早上没有吃早饭。
我恍惚闻到了一股浓浓的牛奶味,很香、很甜还很诱人。