小时候,我特别羡慕穿漂亮衣服上台表演的大姐姐们,就缠着妈妈报了舞蹈班,开始了我的公主梦。
我喜欢跳舞,开心的时候我就会唱着小曲,跳着自己编的一段舞蹈,一边唱一边跳,仿佛我成为了一只小蝴蝶,正在花丛中飞舞。
我喜欢跳舞,生气或伤心的时候,我就把自己关在小房间里,独自跳着伤心的舞蹈,慢慢地我心里的火球就熄灭了。舞蹈是我的灭火器,让我忘记所有烦恼。
我喜欢跳舞,虽然练基本功很累,虽然有时压腿还很疼,我会哭出两滴眼泪来,可是我还是喜欢这个好朋友。
我喜欢跳舞,虽然学舞蹈又苦又累,可是它也带给我欢声笑语,还让我不再生气。我相信有一天我能用优美的舞姿站上舞台。