我会三年级作文
假如我会变,我就变成魔法师,身着魔法长袍,手持魔法棒,骑着扫把在天空中飞翔。
我在天空中飞翔了一会儿,感到十分炎热。我打开地图一看,原来我正在沙漠的上空,怪不得呢!我在上面看到许多人、家禽在沙漠中活活饿死、渴死。心想:这沙漠以后还会吞噬更多人的生命的。于是,我挥动魔法棒,念着咒语:“玛鲁西亚力咕力……”突然,“砰”的一声,沙漠变成了绿洲。
我骑着扫把转眼来到了小河边,我看见河水被污染的乌黑,鱼儿们被闷的无法呼吸,我马上开始念咒语:“德玛希希哩叽呼……”只见金光四射,我眼前的景象完全变了:河水清澈见底,鱼儿们在干净的河水里嬉戏、玩耍。
我又飞到了钻石大陆——非洲。虽然那里有许许多多的金银财宝,但是那里的人们仍然过着落后的生活。甚至那里的人民没钱读书,没钱买东西。我想,一定要改善非洲人民的生活。于是,我又念起咒语:“阿西里可西马啦呀……”转眼间,非洲人民的生活彻底改变了:非洲小朋友兴奋的背上书包,走进学校,非洲人民的脸上也扬起了幸福的笑容,他们高兴地围着我跳起舞来。
我继续飞啊飞啊,看看有没有需要我帮助的地方……