在这个青春期时,身边难免有两个骚年。我们每天一起吃饭,一起上厕所,一起听课。其中一个脾气很倔,但是大大的荷叶头却把她显得格外的可爱。另外一位绝对是条“汉子”,不论是说话还是做事,看不出来她是个女的。可尽管我们之间有很多的不同,但我们三个还是走到了一起。
我和小荷叶因为exo而相识,但并不代表我们之间的友情由exo牵连在一起,而是因为我们的友情我们才一起支持他们。他有时爱的痴迷,虽然我能够理解他,却仍有疑惑,我不会责怪他,只会心疼他为了买海报贴人而饿着肚子,但是他还有我们啊,这应该是他值得庆幸的。
而我和女汉子是在小学时就认识,那时我们都上五年级,每天一起检查,但是他总是少不了抱怨,我经常劝他,可是一点帮助都没有,我感觉她像一块顽石。可没想到exo却把它融化了,呵呵。现在我们在一个班,她还是老样子,自己有谈到exo他才会渐渐温柔。
感谢exo让我与他们两个相识,我们互相力挺,互相帮助,为彼此出头……虽然我们三个在一起才一年,但是这一年间的点点滴滴足以证明我们对彼此的心,和对彼此的依赖。我更加相信,这份依赖足以支撑我们的友情,足以让他保持不朽。
我们曾经说过,要永远永远陪伴在一起,我希望这不是随口一说,我们真的要做最好的闺蜜!Weareone!