梦想六年级作文
随着科技的飞速发展,汽车也开进了千家万户,但现在的汽车缺点仍是很多,比如说:消耗资源,破坏环境,这是我们有目共睹的,这难道是我们想看到的汽车发展吗?答案是肯定的,这不是我们想看到的,我们想看到的只是一辆辆只需要消耗太阳能,而不污染环境的车。可是,随着科技的发展,我梦想中的汽车便更为大胆了。
我梦想中的新型汽车里装有全自动开车系统,人只要躺在车里睡大觉既可。对于那些晕车的人,汽车也自有办法,汽车里内设变形装置,可以直接变形成通风形态。我梦想中的汽车还设有思维装置,可以和坐在车里的人成为好朋友,不过不用担心,汽车是不会不受人们的控制,独自行动的,因为车里装有一块小芯片,片芯、片里的使命就是成为人们的好朋友,提供更舒适的环境。
随着战士们训练的需要,汽车也摇身变成人形,可把战士们装入车里,这样效率既高又不会受伤。随着地震和海啸的演变,汽车又摇身成为了海、陆、空三用的救援工具。就连快递和家务的工具也被取代了。
大多数的工具都下架了,而我梦想中的汽车却只用太阳能,又能顺便净化空气,这样的汽车谁不爱呢?
朋友,怎么样,我这样的设想够大胆吧?我相信,只要我们今后能够更加努力,汽车的明天必将会更加的灿烂辉煌!