二年级游戏作文
星期五的中午,阳光明媚,连下了好几天的阴雨终于停了。太阳公公笑眯眯的出来了,因为天气好,所以老师带我们去散步。
我们在操场上走了一圈后,老师带着我们做游戏。游戏是蒙眼走直线。我们班的蒋文博和罗圣嘉走得非常的偏,蒋文博从一开始就偏离了直线,我们在后面看着,像热锅上的蚂蚁。很着急。想提醒他又不可以。我们只好眼睁睁的看着他走到了草地上。罗圣嘉和蒋文博一样,也正好不偏不倚地走到草地上,逗得我哈哈大笑起来。
终于轮到我了,我的手蒙在眼睛上,害怕的向前走去。走了一会儿同学们大声的喊道:“涂梦涵,你偏了啦!”。我心里暗暗想着,到底是偏哪边呀,老师叫我们睁开眼睛啦, 我一看,哇,我也偏了很多呢,看完我红着脸回去了。
啊,今天中午过得真快乐呀!