二年级游戏作文
今年寒假,奶奶迷上了电脑游戏中的《蜘蛛纸牌》,从此,家里的电脑就被她霸占了。
那天,我想玩会儿游戏,可奶奶也正玩得起劲,我就央求说:“奶奶,您该休息了,让我玩一会儿呗!”没想到奶奶痛快地答应了:“好的,等一会会儿哦。”可是五分钟过去了,十分钟过去了,一局二局三局都结束了,奶奶还是稳稳地坐在椅子上,眼睛紧盯着电脑屏幕,好像刚刚没答应过我什么似的。
还有一天,她正玩得起劲,突然发现自己忘带了眼镜,就对我说道:“鑫鑫,帮奶奶拿一下眼镜吧!”可是我发现她的眼镜就在她身后的柜子上,于是我就说:“奶奶,眼镜就在你身后,你转身自己带一下吧。”没想到,奶奶又说:“不行不行,我紧张得很呢,你帮我拿一下吧。”哎,我的奶奶,你走火入魔了吧!
就这样几天过去了,奶奶的颈椎病犯了,可是她反倒怪我们没提醒她,最终还带着责备的口吻命令我把游戏删了。
可是还没等她的病缓解几天,奶奶的手又痒了,又来求我帮他重新恢复游戏了。“不行,爸爸说了,您不能再玩游戏了,他让我管着你呢。”我严厉地说道。晚上,爸爸妈妈回来吃饭了,她又求爸爸了,最终爸爸抵不过她的软磨硬泡,又帮奶奶装上了电脑游戏。从此,奶奶又走上一条不归路。
奶奶呀!您该戒一下电脑游戏了!