漫画老师五年级作文
在我心中语文老师就像一部漫画里的完美的漫画老师,他给我们带来好的成绩和快乐。
他长着一头乌黑的头发,一般人的头发都会很软而柔顺,但老师的头发是一根根铁柱似的一根根扎在头上,而且每次剃头的时候都担心他那钢针般的头发扎的老师疼。这就是一位漫画老师的样子。
我们老师有一双“千里眼”。一次在课堂上一位同学在课桌下面玩着他心爱的玩具,可是我觉得大事不好!我们的语文老师“千里眼”看到了那位同学,我们的老师一步一步慢慢的走到他的身边,把他最心爱的玩具打坏了,就是因为这个事,我们班的同学都很怕语文老师,所以我们班的语文成绩自然就好了。
老师有时也会把我们当作朋友一般,还记得有一天,其他的老师有事请假了,一个下午都是语文课,于是下课老师也就不回办公了,而老师看见我们在玩跳长绳,老师就一下跳进了长绳里,眨眼间来了一位长绳老师“嗖”的一下跳了过去,全班同学都在为老师欢呼鼓掌。那一刻让我们在严肃的学校里也可以和老师玩的很开心。
这就是我的漫画老师——语文老师。他给我们班的每个人带来满意的成绩和欢声笑语。