秋天四年级作文
一年四季中,我最喜欢秋天。因为秋天是个丰收的季节,也是农民伯伯付出辛勤汗水并收到回报的季节。
我喜欢秋天,因为秋天飘着桂花的香气。金黄的桂花在秋天里静静地绽放,把绿油油的树叶装点出了一份神秘的色彩。桂花一颗颗小小的,仿佛一位位可爱的小姑娘,害羞地躲在了绿叶哥哥的身后。桂花的香气浓浓的,非常好闻,只要你一走近,就像到了桂花海里。啊,秋天的桂花真迷人呀!
在秋天,不仅花美,而且空气中也飘着果实成熟的味道。秋天,苹果穿上了红装,在和美丽的姑娘————葡萄小姐翩翩起舞呢!橘子也穿上了橙色的衣袍,石榴笑得裂开了嘴。你只要走到果园,就会闻到果实成熟的味道,那么甜,让人充满欣喜。
在秋天,不仅花香,果甜,还有庄稼的丰收。稻谷在"海洋"中翻起了金色的波浪,高粱也穿上了红红的衣服……啊!"海洋"里真热闹!
我最喜欢秋天,因为秋天很美,更因为秋天是一个收获的季节!