秋天四年级作文
我喜欢你秋天,因为你让许多丰收的果子都换上了新衣赏,因为你让世界充满了欢声笑语,因为你让世界变得五彩缤纷。
田野里,稻谷都笑弯了腰,一个个金黄的玉米圆滚滚的像个胖娃娃,等着农民伯伯把我抱回家。
果园里,一个个桔子都低着头说;‘农民伯伯,你为什么不摘我呀,是不是我不好吃啊,板栗都被人们拿着木棍打下来,还有点人家拿来炖汤呢。
树林里,银杏树和梧桐树都纷纷落下了叶子,飘扬在空中,好像一位姑娘在跳着优美的舞姿。
花园里,到处是桂花散发出来的芬香,菊花,桂花都开放了五颜六色,千姿百态,花园里一下子成了花朵海洋。
校园里,学校正在举办着运动会呢?有的同学在扔铅球,有的在跳绳,还有的同学在跑步呢拉拉队员们也在为同学们加油,有些的写着同学们的名称;有些的写着;某班加油。校园里热闹极了
这就是一个既美丽,又迷人的秋天,我爱你,秋天。