美丽的公园四年级作文
今天,我们来到龙海公园。冬天的龙海公园也很美丽。
冬天,龙海公园的小草叶子都变黄了,变得干枯了,不像夏天那样郁郁葱葱。草地上还有许多干枯的落叶。树上的叶子都落了,变得光秃秃的。阳光透过树枝缝洒在大地上,照在我身上,很舒服。天空很蓝,没有一朵白云。有几只小鸟叫着,像唱歌一样。小鸟飞来飞去,落在树枝上,好像在觅食。
我们来到湖边,看到湖里的水结冰了,像一块巨大的玻璃。阳光照在冰面上,反射着光,又像一个巨大的镜子,美极了!这时,我们看到五只鸭子跑过来,我连忙去追赶鸭子,鸭子以为我要捕它们,就拼命地跑。我紧追不舍,鸭子下了河,向远处跑去,直到看不见鸭子了,我才离开河边。
我们来到了迎春花旁,看到了迎春花的枝条都变得干枯了,叶子也都落了,枝条缠在一起,像一个个失去了生命的孩子。
我想,到了明年春天,迎春花会最先报告春天到来。树,草,都会变得生机勃勃,那时的龙海公园一定会更美丽!