美丽的公园四年级作文
我家楼下有一个美丽的小公园,那里一年四季景色迷人。
春天,春姑娘迈着轻盈的步子来到了大地上,唤醒了世间万物。小树冒出新的枝叶,小草好奇地探出脑袋,花儿也伸着懒腰,开始争奇斗艳。小鸟叽叽喳喳,欢快地叫着,好像在说:“春天真美啊!”这时的公园呈现出一片春意昂然的景象。
夏天,炎热的太阳炙烤着大地,人们都在枝叶繁盛的大树下乘凉。大树像一把绿色的巨伞一样笼罩在人们的头上,为人们挡住了炎热。傍晚,青蛙也在池塘里呱呱的叫迎接着夏天的到来。
秋天,树叶变成了金黄色的,一阵风吹来,金黄的树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶迎风飞舞。人们来到了公园,在这里下象棋、玩耍、嬉戏。骄傲的菊花你不让我,我不让你,竞相开放了。
冬天,树木白了,花草白了,房屋也白了,大地上呈现出一片银装素裹的样子。小朋友们愉快地打雪仗、滚雪球,玩的不亦乐乎。
这就是我们楼下的小公园,一年四季都如此美丽,怎么不让人喜爱呢?