美丽的公园四年级作文
一大清早,我们来到儿童公园。那里树木茂盛,空气清新,简直是个鸟的天堂!
瞧!那叶子绿得发亮,如同一个个小精灵在枝头舞蹈,鸟儿在枝头兴奋的叫着,好像在报喜。它们从一个枝头跳到另一个枝头,树枝也跟着摇摆起来,好像在欢迎鸟儿的到来。
有一只鸟站在枝头东看看,西瞧瞧,他应该在欣赏自己美丽的家园吧。我发现鸟儿的头顶有一簇白毛,非常漂亮,便慢慢地逼近它,想看看它的真面目,它似乎发现了动静,一下子就飞走了,一边飞,一边“叽叽”叫着。
忽然,不知从哪儿蹦出了一只小松鼠,它上蹿下跳,显得十分敏捷。我的眼睛紧紧地盯着它,突然,小松鼠消失在我的视线里。我睁大眼睛四处寻找,终于找到了它!原来,这小家伙趴在树干上一动也不动,它的颜色和树干十分相近,如果你不仔细看,根本发现不了它的踪影。或许,它发现我一直盯着它看,突然,又一溜烟儿逃跑了。
原来,这儿童公园不仅仅是鸟的天堂,还是松鼠的天堂呀!