三年级我的自画像作文
我的自画像画好了,大家请看:
我叫马一飞,今年8岁了,上三年级。我的身高140厘米,体重35千克。我有一头乌黑的短发,眉毛像月芽一样弯弯的,眼睛像黑珍珠一样明亮,鼻梁上架着一副近视眼镜,看起来很斯文哟!
我很听话,但有时也会惹妈妈生气。有一次妈妈有事不在家,我作业没写完就去看电视了,结果那天做业十一点才写完,气得妈妈火冒三丈。
我喜欢科学、数学、爱好唱歌、打游戏,但我最喜欢的还是扬琴。上幼儿园时我就开始学习扬琴,现在已经考过四级了。从四岁开始我就独立参加演出了,还参加过比赛,得过奖杯。现在学习紧张了,有一段时间我甚至想放弃扬琴了,但是妈妈说做任何事都要有恒心,不能半途而废,所以我每天还会抽出时间练习,我有信心,一定能考过十级的!
你看,这就是我,一个斯文而有兴趣广泛的男孩子!