大家好!我叫周湛涛,今年8岁了,我来自优胜路小学。
我长得又高又瘦。我的双眼皮家人都说像是剪出来的。我有一双炯炯有神的大眼睛,每当上课的时候我都会瞪大眼睛,专心致志地听老师讲课。我有着高高的鼻梁,我的嘴巴也大大的。这样的五官构成了可爱的我。
我喜欢穿休闲装,因为穿休闲装很舒适,运动起来也方便。我很喜欢运动。
我是一个很开朗活泼的男孩。但是在人多的时候,我会很紧张,总会说错话。我非常喜欢弹钢琴,我参加过很多次表演。今年暑假终于考到了三级。我会继续努力。
我一定会发挥自己的长处,改正自己的缺点。让自己更优秀。