我上三年级,身高1米37,有66斤重,9岁了。哎呀,差点忘介绍自己了,我叫何奕洲,粗心也是我的一大缺点。
我的眼睛不太大却炯炯有神,是单眼皮,耳朵很大,爸爸妈妈说我是招风耳,我脸上有一条不太明显的疤。
我成绩还不错,喜欢笑,最喜欢绿色:草绿、翠绿、等绿的颜色,我倒背如流。我有许多的爱好:看电视、打篮球、画画、读书……就拿读书来说吧,我的书架上摆满了书,可我还是缠着妈妈,让她买书,买书,再买书,我的书快装不下第一个书架了,妈妈只好又给我买了一个书架,可书架一买回来,上面又堆满了书。
我就是这样一个爱读书的孩子,你想认识我吗?