四年级秋天来了作文
秋天来了,夏哥哥带着夏天的炎热离开了,秋姐姐端着她的彩色颜料盒,来到了人间。
她来到果园里,彩笔一挥,苹果熟了,像一个个小火球,红通通的,梨子熟了,就像穿上了金黄的衣裳,可精神了!柿子也熟了,像一个个小灯笼挂在枝头上,照亮了果园的路。秋天的果园瓜果飘香,五彩缤纷。
秋姐姐来到了花园,牵牛花就像一个个小喇叭,她的歌声真好听。菊花有很多很多颜色,有红色、黄色、白色铺在一起,就像一条五颜六色的围巾,给花园送来美丽。鸡冠花张开笑脸,对着天空微笑,真好玩!
秋姑娘来到了野外,给小草披了黄色的外衣,给树叶穿上了红色的衣裳,给稻田洒了一地的金子,整个大地五颜六色,像七彩的图画。
秋姐姐果然是位天才画家,她走过的地方都充满了凉爽和美丽,真希望她永远在我们身边!