我是初二的学生,和初一时的学习氛围相比较,初二显然要紧张许多,但与初三的学习气氛相比,那实在是相差太多了。我也开始为我即将升入初三而准备着。
俗话说的好,不想当将军的士兵不是好士兵。我要成为好的学生,就要有优异的成绩,当然也少不了良好的品德,还不能少一个榜样。
我学习的榜样是飘雪。Why?原因很简单。Because she stay hard。她的为人也非常的不错,以至于我们全班同学都很喜欢她。她在读小学时就和我同班那时她在我们班成绩也是一般般,可到现在为什么我们两的距离会这么长。这段距离是值得我深思的距离。我相信,只要我学习她上课爱举手,下课有不懂的难题就问。我的成绩也会很好。
人是没有十全十美的,她也不例外,她在体育这一方面不太好,只有中等的水平,但我相信只要她有学习的决心,有学习的耐心,有学习的恒心,没有什么事是困难的。
海伦。海勒曾说过,虽然世界多苦难,但苦难总是能战胜的。是啊,一位残疾人都有这种决心和意志,难道我们一健全人也自愧不如了吗?
我心中的优秀初二同学要德、智、体、美、劳全面发展。