浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤…… 无不张扬着高贵,但有些冷漠。 ————炫
她一个普通的女孩,却让人有一种保护的冲动, 柔媚的丹凤眼和樱桃小嘴勾勒出她完美的轮廓,一身素装,散发出高贵的气质。有一双非常明亮的眼睛,深邃得好像夜空中的月光。
————欣
“叮铃铃”
“报告”
欣总是快上课才来,唉!没办法,她总是熬夜上网。……汗……额,欣又迟到了。欣红着脸,低着头,手指在身后打转……
“进来”老师这才发话!
“报告!”谁又迟到了?原来是炫,一个总是冷冷的男孩,在他脸上总是找不出一点笑容。
上体育课了,欣又来到学校的竹林,刚想躺在草地上睡觉。突然发现她的秘密基地有一个人,谁?还没等她反应过来,从竹林丽走出几个中年男子,凶神恶煞,眼里透出的是邪恶。“你就是炫少爷!”“是,又怎么样!”炫冷冷地说。“哼,竟敢欺负我们的剑少爷,有你好看的!哈哈!”他奸笑道。“兄弟们给我上!”炫也不甘士落,一个拳头朝他们打去。可一拳怎么敌得过四手呢?不一会儿,炫败下阵来了。
中年男子拳打脚踢向炫打去,可是炫体力已耗尽怎能反击呀!鲜血一滴一滴的从选的嘴唇滴下来,脸上被打得青一块紫一块,一点也不像往日帅气的炫。欣着急的值跺脚,情急之下想出了一条土的不能再土的计策。“校长,你来了呀!”中年男子们一听急忙从竹林中跑去。“呼呼呼!吓死我了!”欣急忙走过去看炫,也许伤势太重了,炫已经晕过去了。“怎么办呀?”欣想:是送去医院,还是一走了之。唉,没办法,帮人帮到底。”
为了避免麻烦,欣从小路走了。
……
“终于回家了!幸好爸妈出差一个月,不然带他回来,我就倒拉!”
欣把炫放在床上,端来一盆水,把白色的毛巾浸湿在水中。轻轻地把炫脸上的伤擦!“啊,疼!”炫醒了,睁开眼打量这个陌生的地方,“这是什么地方?怎么我的脑袋好痛!不,浑身痛!”“你在我家呢,你被几个中年男子打伤了。你的伤势很重,别乱动。”“我要回去!”炫说道,“都说你的伤势很重,你怎么回去!”欣不满的说。
欣往炫的伤口轻轻吹气,用纱布帮炫缠上。
望着这个细心,美丽的女孩,炫不免的有些心动。想不到,那个倔强,要强的炫还要听一个小女孩的话,不可思议。欣简单包扎了一下伤口,说:“你不是要回去吗?我送你,地址在哪?”“幸福大街七号。”“哦,你能不能走。”炫从床上起来,可是剧烈的疼痛让他又倒下了。“算了,先在我家休息几天吧,反正我爸妈出差一个月。”炫点点头。
过了几天……
炫的伤好多了,欣送炫出去,可是一出门,又遇到了那几个中年男子。
……
欲知下情如何,请看下集………。……