升上五年级之后,我们新的数学老师姓x,短短的一个月,我已经深深喜欢上了这位美女老师。
x老师40多岁,高一分显瘦,低一分显胖,身材那是宇宙一流。
x老师是个冷幽默大x,她上课经常和我们开玩笑,但是她却自己一点都不笑,情商低的同学还真欣赏不动。比如说,午间的时候总有一些同学错题连篇,x老师便会把书卷成一卷,瞪着眼在自己的左手上啪啪啪打几下问道:"你们是谁想吃我的夹心面包,来来来,又香又甜,我送你们几块!"同学们都笑起来,错题大x们就惭愧地趴在了桌子上。
有时候班级里有同学上课的时候小声说话,或者做小动作,x老师正在讲课,会突然停下来,一动不动地瞪着我们说:"我看到我们班有两个千金大小姐,正在抠金手指,我看看是谁?大家便吓的一动也不敢动了。
x老师的名字叫x颖,唱歌可好听了,那可是全校老师中的小黄莺,在荥阳电视台的歌唱比赛中还得过大奖。有一次数学课上我们的纪律超好,写的作业也都是100分,x老师笑眯眯的说:我可喜欢我们五六班的学生了,老师就不奖励大家夹心面包了。"调皮的x珂说:"老师,你给我们唱一首歌吧!"老师笑眯眯的说:"好,没问题,只要你们表现好!"老师点开手机放起音乐来,美妙动听的歌声便飘荡在教室,啊,正是我喜欢的《芒种》,她的声音真的就像百灵鸟,高音的时候冲上教室房顶,又冲上云霄,低音的时候,像流动的溪水流过竹林,教室里爆发出一阵阵热烈的掌声。
有这样美好的数学老师,你们是不是很向往呢?那就来我们五六班吧!