我的小学六年级作文
心情不好,看着自己一堆又一堆的作业,我更是感到压力,于是我夹了本书,推开房门朝后院跑去。
这里是我小小的“秘密花园”。后院有许多的花,到了春天芳香扑鼻,蜂蝶在花间飞舞。在葡萄架下,有一张小凳子,当我心情不好时就跑到这里,拿一本书,最好的让心情变好的方法便是将头一下扎在花丛里,闻闻花儿的香气,听听昆虫的小曲和鸟儿的欢歌,这总能让我感到清爽,自然让人感到愉悦。
今天,我又一次跑进这个神秘的花园,是为了打发自己沉闷的心情,缓解自己的压力。我翻开书本,打算专心看书。一个小黑影,从我眼前穿过,仔细一看,是一只小猫。我好奇地跟着小猫,小猫很漂亮,花纹很精致,身上的绒毛在阳光飞下发出夺目的光泽,很是喜人。小描把我引进小树林,它钻进树丛,我也跟它钻进树丛。树丛后面更是一个神奇的世界,这是有许多的花儿和果树,到了秋天,这里一定定会很美。我看到了几只小松鼠,松鼠看起来很友好,正在啃一颗坚果。这儿还有一条小溪,潺潺流水中有少许鱼虾,都很小,只有半截指头那样大。溪边还有青苔。这里更清静,我的花园后面竟然还有这么一个神奇的世界,我真的更喜欢我的花园了。
正当我高兴陶醉时,咚的一声,小花猫跳了过来,我朝它笑了笑,继续看书了。我又回到了自己的小花园的温暖中,时间不早了,太阳已亲吻了山头,晚霞映红了天空,我告别了这个“秘密花园”,带走了欢笑和一路月色。